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Rezept Tiramisu

<i>Dieser Klassiker ist ein Gericht, das seit Jahren auf vielen Speisekarten steht. Das kann man also wirklich nicht überspringen. Unser Rezept ist auch für Kinder geeignet. Schauen Sie es hier an!</i>
Zutaten:
500 Gramm Mascarpone
40 Löffelbiskuits
2 Tassen Kaffee
5 Eier
5 Esslöffel Kristallzucker
2 Esslöfel Masala
Bitterer Kakao


Zubereitung:
1. Machen Sie eine Tasse Kaffee und lassen Sie ihn abkühlen.
2. Das Eigelb vom Eiweiß trennen.
3. Den Zucker zum Eigelb geben und zu einem weißen Schaum schlagen.
4. Mascarpone dazugeben und gut verrühren.
5. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.
6. Mischen Sie den kalten Kaffee mit dem Masala in einem tiefen Teller.
7. Die Löffelbiskuits schnell und kurz darin eintauchen.
8. Machen Sie dies mit der Hälfte der Löffelbiskuits.
9. Nachdem Sie sie in den Kaffee getaucht haben, legen Sie sie auf den Boden der Auflaufform.
10. Gießen Sie dann die Hälfte der Mischung über die erste Schicht Löffelbiskuits.
11. Wiederholen Sie diesen Schritt noch einmal und machen Sie insgesamt 4 Schichten.
12. Lassen Sie das Tiramisu für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank. Am besten schmeckt das Tiramisu, wenn es etwa 12 Stunden im Kühlschrank gelagert wurde.
13. Beim Servieren das Tiramisu mit Kakaopulver bestreuen.

TIP Sie können das Tiramisu auf dem Kakaopulver mit frischen Früchten dekorieren, sehr lecker!
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