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Rezept Pizza Calzone

<i>Eine Pizza ist nach jedermanns Geschmack. Die Napolitaner haben die Pizza berühmt gemacht. Genau wie die doppelt gefaltete Pizza Calzone. Aber wie stellt man es selbst her? Es ist ein bisschen mehr Arbeit als eine normale Pizza, aber die Mühe lohnt sich auf jeden Fall!</i>
Zutaten:
Pizza Teig
Tomaten aus der Dose
Mozzarella
Schinken
Salami
Geriebener Käse
Zwiebel
Italienische Gewürze
Pfeffer und Salz
Optional frisches Basilikum

Zubereitung:
1. Pürieren Sie die Tomaten aus der Dose und fügen Sie Salz , Pfeffer und Italienische Kräuter zu. Wenn Sie sich für das frische Basilikum entschieden haben, können Sie es auch hinzufügen.
2. Wenden Sie die Pizzakruste und stellen Sie sicher dass die Kanten dünner als gewöhnlich sind.
3. Verteilen Sie die Pizzasauce auf dem Boden und achten Sie darauf, dass die Sauce etwa 5 cm vom Rand entfernt ist.
4. Streuen Sie den geriebenen Käse auf die Pizza.
5. Fügen Sie alle Zutaten wie Schinken, Salami, Zwiebel und Mozzarella hinzu.
6. Zum Schluss streuen Sie noch etwas Pfeffer auf die Pizza um alles zu würzen.
7. Tupfen Sie Ihren Finger in die Pizzasauce und befeuchten Sie die Ränder der Pizza leicht.
8. Falten Sie die Pizza in zwei Hälften (wegen der feuchten Ränder haftet die Pizza gut zusammen).
9. Drehen Sie die Ränder gut übereinander, um sicherzustellen, dass die Pizza geschlossen bleibt.
10. Es ist wichtig, dass die Pizza fest verschlossen bleibt, sonst öffnet sie sich beim Backen im Ofen und das ist natürlich nicht die Absicht! ;)
11. Backen Sie die Pizza bei 200 Grad für ca. 15 Minuten.
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