kaart klein
Suchen auf der Karte
Image Map
Sluiten

Rezept Pasta Bolognese (für 4 Personen)

<i>Dieses Gericht darf in der Küche nicht fehlen! Pasta Bolognese ist ein einfaches, aber leckeres Gericht. In Italien heißt dieses Gericht Ragù alla bolognese. Im Gegensatz zu vielen anderen Nudelsaucen wird die Bolognese-Sauce aus Hackfleisch und vielen verschiedenen Gemüsesorten hergestellt.</i>
Zutaten:
300 Gramm Spaghetti
400 Gramm Hackfleisch
400 Gramm geschälte Tomaten
70 Gramm Tomatenpüree
50 Gramm Parmesankäse
1 Zucchini
4 Möhren
1 Stange Sellerie
1 Zwiebel
1 bis 2 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
1 Esslöffel Balsamico-Essig
Olivenöl (zum braten)
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Bringen Sie einen Topf mit Wasser zum Kochen und fügen Sie ein wenig Salz hinzu.
2. Spaghetti in die Pfanne geben und wie auf der Spaghettipackung angegeben zubereiten.
3. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
4. Entfernen Sie die Drähte vom Sellerie, schneiden Sie sie in kleine Stücke und braten Sie sie etwa 1 bis 2 Minuten lang.
5. Die Pfanne erhitzen, einen kleinen Schuss Olivenöl hinzufügen und die Zwiebel ca. 2 Minuten anbraten.
6. Karotten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Sellerie zu den Zwiebeln geben und ca. 2 Minuten anbraten.
7. Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden und kurz anbraten.
8. Hackfleisch und Tomatenpüree dazugeben und 4 Minuten mit dem Rest anbraten.
9. Die Zucchini in Würfel schneiden und zum Backen geben.
10. Die geschälten Tomaten und den Balsamico-Essig hinzufügen. Die Sauce bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten erhitzen.
11. Sauce mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
12. Die Basilikumblätter abzupfen und in die Sauce rühren.
13. Den Parmesankäse hinzufügen
14. Die Nudeln ordentlich auf einem Teller servieren und Guten Appetit!
Lees verder
Read more
Weiter Lesen
Leggi di più