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Rezept Lasagne

<i>Diese Woche möchten wir ein besonders leckeres Rezept für Lasagne mit Ihnen teilen.</i>
Zutaten:
500 Gramm Rinderhackfleisch
1 Zwiebel
3 Dosen Tomatenmark
1 Dose gehackte Tomaten
1 Packung vorgekochte Lasagneblätter
2 x mozzarella
3 Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
50 Gramm Butter
50 Gramm Mehl
500 ml kalte Milch
Olivenöl
Sambal
Zucker
Pfeffer und Salz
Basilikum
Oregano
Majoran
Petersilie
Paprikapulver

Zubereitung:
Beginnen Sie mit der Herstellung der Bolognese-Sauce
1. Hacken Sie die Zwiebel und hacken Sie der Knoblauch fein.
2. Braten Sie die Zwiebel ca. 1 Minute in der Pfanne und fügen Sie den Knoblauch hinzu.
3. Erhitzen Sie die Tomatenmark in einer andere Pfanne bei starker Hitze. PASST AUF! Rühren Sie weiter, damit die Tomatenmark nicht verbrennt.
4. Wenn die Tomatenmark nicht mehr sauer riecht, können Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen.
5. In der Pfanne, in der sich Knoblauch und Zwiebel befanden, fügen Sie jetzt etwas Olivenöl hinzu und auch das Hackfleisch mit den Kräutern, dem Pfeffer und dem Salz.
6. Braten Sie das Hackfleisch locker an und fügen Sie es der Tomatenmark hinzu.
7. Fügen Sie die Tomatenwürfel hinzu und fügen Sie nach Ihrem Geschmack etwas Sambal und Lorbeerblatt hinzu.
8. Lassen Sie es ungefähr 45 Minuten bei schwacher Hitze köcheln und rühren Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit.
9. Dann fahren wir in der Zwischenzeit mit der Bechamelsauce fort.
10. Schmelzen Sie die 50 Gramm Butter in einem Topf. PASST AUF! Dies sollte nicht zu braun sein.
11. Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie es gut um.
12. Fügen Sie langsam die Milch hinzu, während Sie mit einem Schneebesen gut umrühren bis Sie eine schöne glatte Sauce haben.
13. Würzen Sie die glatte Sauce mit etwas Salz und Pfeffer.
14. Nehmen Sie eine Auflaufform und fetten Sie sie mit etwas Olivenöl ein.
15. Schneiden Sie die Mozzerella in Scheiben.
16. Legen Sie 1 Schicht Lasagneblätter auf den Boden.
17. Bedecken Sie diese Schicht mit einem Drittel der Bechamelsauce.
18. Fügen Sie dann 1 Schicht mit der Bolognese-Sauce hinzu.
19. Fügen Sie 1 Schicht geschnittenen Mozzarella hinzu.
19. Wiederholen Sie diese Schritte, bis alles weg ist.
20. Sie beenden mit einer Schicht ohne Mozzarella darüber.
21. Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab und legen Sie sie in den vorgeheizten Ofen (180 Grad).
22. Backen Sie die Lasagne eine halbe Stunde lang.
23. Nach dieser halben Stunde entfernen Sie die Folie und backen die Lasagne für ca. 15 bis 20 Minuten e voila! Buon Appetito! Die Lasagne ist fertig.

Empfehlung
Sie können die Lasagne mit Bechamelsauce mit einigen Scheiben geschnittener Tomate, Mozzarella und etwas Pesto servieren.
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