kaart klein
Suchen auf der Karte
Image Map
Sluiten

Rezept Gnocchi

<i>Gnocchi ist ein typisch italienisches Gericht. Es sind ovale „Kugeln“ aus Weizenmehl und Kartoffeln. Gnocchi ist der Plural von Gnocco, was „Klumpen“ bedeutet.
Lesen Sie unten unser Rezept:
Zutaten:
500 Gramm Gnocchi
100 Gramm Chorizo
400 ml Tomatenwürfel
300 Gramm Spinat
1 Kugel Mozzarella
Pfeffer
Frischer Basilikum

Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Die Chorizo in Stücke schneiden und ohne Öl in einer Pfanne etwa 4 bis 5 Minuten anbraten.
3. Geben Sie nach und nach etwas Spinat hinzu, bis er zusammengefallen ist.
4. Spinat und Chorizo in einem Sieb abtropfen lassen.
5. Nachdem dies gut abgetropft ist, geben Sie es zurück in die Pfanne und fügen Sie die gewürfelten Tomaten hinzu.
6. Etwas Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
7. In der Zwischenzeit die Gnocchi kochen, bis sie schwimmen.
8. Gnocchi abtropfen lassen.
9. Gnocchi in der Auflaufform verteilen
10. Spinat mit Tomatensauce unterheben.
11. Den Mozzarella schneiden und über das Gericht verteilen.
12. Stellen Sie das Gericht in den Ofen und backen Sie es 15 Minuten lang.
13. Wenn das Ofengericht fertig ist, können Sie es mit frischem Basilikum garnieren.
Lees verder
Read more
Weiter Lesen
Leggi di più