Rezept Spaghetti Carbonara
<i> Machen Sie die echten klassischen Spaghetti Carbonara mit Eiern. Genießen Sie diese köstliche und doch einfache Pasta. Lesen Sie hier unser Rezept! </i>
Zutaten:
400 Gramm Spaghetti
150 Gramm geräucherte Speckwürfel
4 Eier
2 Esslöffel Petersilie
100 Gramm Parmesankäse
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
2. Die Räucherspeckwürfel knusprig backen.
3. In der Zwischenzeit die Schalotte fein hacken und den Knoblauch pressen.
4. Braten Sie die Schalotte mit dem zerdrückten Knoblauch an.
5. Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und die Spaghetti mit der Schalotte in eine Pfanne geben.
6. Brechen Sie die Eier in eine Schüssel und schlagen Sie sie mit einer Gabel.
7. Den Parmesankäse hinzufügen und gut mit den Eiern verrühren.
8. Alles vom Herd nehmen und die Spaghetti mit der Zwiebel-Speck-Ei-Mischung mischen.
9. Mit etwas Pfeffer und Petersilie würzen.
TIP! Achten Sie darauf, dass die Eier beim Mischen mit den Nudeln nicht fest werden. Das macht das Gericht weniger schmackhaft.
400 Gramm Spaghetti
150 Gramm geräucherte Speckwürfel
4 Eier
2 Esslöffel Petersilie
100 Gramm Parmesankäse
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
1. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen
2. Die Räucherspeckwürfel knusprig backen.
3. In der Zwischenzeit die Schalotte fein hacken und den Knoblauch pressen.
4. Braten Sie die Schalotte mit dem zerdrückten Knoblauch an.
5. Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und die Spaghetti mit der Schalotte in eine Pfanne geben.
6. Brechen Sie die Eier in eine Schüssel und schlagen Sie sie mit einer Gabel.
7. Den Parmesankäse hinzufügen und gut mit den Eiern verrühren.
8. Alles vom Herd nehmen und die Spaghetti mit der Zwiebel-Speck-Ei-Mischung mischen.
9. Mit etwas Pfeffer und Petersilie würzen.
TIP! Achten Sie darauf, dass die Eier beim Mischen mit den Nudeln nicht fest werden. Das macht das Gericht weniger schmackhaft.
Lees verder
Read more
Weiter Lesen
Leggi di più